Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет...
Надо было жить иначе,
Жизнь не тратить на других,
Избегать людей плохих,
Не работать очень много
Самым честным педагогом,
Больше ездить по морям,
Спуску не давать мужьям.
Может,Лондон посетить
И с Хью Лори замутить.
Я б художницею стала
И пейзажи рисовала.
Я бы дочку родила
И Танюшей назвала.
Я б ходила чаще в храм
И не верила слезам,
Книжки б умные читала,
По ночам стихи писала.
Мне б вернуться в детства дом,
Вдохновенья полон он,
Новый бизнес-план составить,
Перестать с собой лукавить.

Наша Таня громко плачет...
Не могла б я жить иначе...


Рецензии
Хорошие слова про Таню! С теплом Саша.

Принц Андромеды   21.08.2022 11:02     Заявить о нарушении