Расставание
Но кислорода не хватает.
Как отпустить тебя я мог,
Моя любимая, родная.
И осознанья чёрный страх
Сжимает горло мне тисками.
Что всё закончится вот так -
Обид короткими мазками.
Я задыхаюсь без тебя,
Одной тобой меня флешбечит.
В глазах до слез моих рябят
Все наши драки, страсть и встречи.
Свинцовый воздух не даёт
Перевести уже дыханье.
И если нам не быть вдвоём,
То пережить как расставанье?
Свидетельство о публикации №121070304627