Небо низко, тучи близко...

Небо низко,тучи близко,
Неуютно как с утра!
Ноет, так саднит душа...
А ещё болит колено и
Немного голова...
Ой,про спину я забыла,
А ещё рука...и-и...
Вообщем-тучи низко,
Небо близко и тоска,тоска,тоска.
Солнце,пряталось куда ты?
Лето всё-таки у нас!
Вот натура человечья!!!
Что имеем, всё не так!!!!
Солнце было-жжет нещадно
А теперь с утра хандра.
Небо низко,тучи близко и
Тоска,тоска,тоска...
03/06/21/15.00/


Рецензии