Не ценила

Я не ценила что
имела,
Всё торопилась лишь
куда-то.
И ничего уж не
успела,
А жизнь умчалась,нет возврата!

Уже и дочка моя-
"мама!"
И нет родителей в
живых.
А только в сердце лишь усталость,
Я помню милых и
родных.

Смотрюсь я в зеркало с надеждой,
Всё же красива,
молода.
Такой не буду я как прежде,
Нежнейшей, юной - никогда!

Куда же юность моя делась?
Морщинок нити не
убрать.
Но всё ж могу я быстро бегать,
Красиво очень
танцевать.

Бегу по жизни как
шальная,
Не замечаю лет
своих.
Порою голова
чумная,
И мыслей нет почти, святых.

Когда нибудь я в жизни этой,
Во всей житейской
суете.
Не вечно всё уж на планете,
Здоровье, смысл - уж не Те!

Не буду больше
торопиться,
Ценить я буду каждый
час.
Смогу всего ещё
добится,
Уж в этой жизни и
сейчас!


Рецензии