***
Кто-то - быть может, то был я -
Не пожелал сорвать цветов колючих
И прочь ушел, свое сердце затворя.
Не ранили шипы, дыхание не остановилось.
Покой и молодость - страшен сей союз.
Мы упиваемся мимолетною бессмертностью,
Пока не ощутим старости и тлена вкус.
Казалось, златой песок времен в часах
Не остановит бег свой никогда.
Но весна и осень вдруг промчались
И неожиданно в дом зима пришла.
Плачут вдовы, оставшись вместе с чадом.
Но в нем можно увидеть любимого отсвет.
Но чтобы найти с кем нам породниться,
Зачастую уходит слишком много лет.
Свидетельство о публикации №121070304565