бей своих

Бей своих, чтоб чужие боялись!
Обещай им безбедное Завтра.
Чтобы с тем, что желали - расстались.
Повторяй им мандатные мантры.

Чтобы сникли, поникли, пригнулись.
На колени, друзья, на колени!
Чтоб изгои тоской захлебнулись.
В Дивный Мир чтоб построить ступени.

Вы не думали? Верили слову?
Вы - не знали? За вас всё решают?
Но невежество - будьте готовы! -
От расплаты не освобождает.


Рецензии
Это- по-моему!

Анатолий Стойко   13.09.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Джелла Терра   13.09.2021 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.