Тот вечер тихий теплым был

Тот вечер тихий теплым был.
Луна венчала небосклон.
Скопленьем маленьких светил
Шатер небесный был зажжен.

Искала я твои глаза
Среди далеких ярких звезд.
Моя прозрачная слеза
Рассеяла туманы грёз.

Раздался голос с далека:
"Ты знай, что вам не по пути".
И растворились облака ,
А кто-то должен был уйти.

Теперь у каждого свой путь.
Быть может, к счастью он  ведёт.
И может быть, когда- нибудь
Мы встретимся, лишь знает бог.


Рецензии