Родина-как мать

От рождения до смерти
В пику всем лихим годам
Родину я(мне поверьте!)
Не продам и не предам.
Родина-она одна ведь
Нам дарована судьбой,
Мы её должны оставить
Детям,внукам-молодой,
Голубой до горизонта,
Чистой,светлой,чтоб сверкать...
Ты пойми,что весь резон-то
В том,что Родина-как мать.


Рецензии