Стихи сочинял по правилам...

Стихи сочинял по правилам
И женщинам их дарил.
И пусть все стихи не на бело!
И,пусть они-яд и дым!

Когда смерть,любовь-я преданный!
Когда суета и тлен.
Стихами я весь забеганный
И к ним попадаю в плен!


Рецензии