Являет всегда

   ***
Я - Камнь Основания Вечного Жизни,
Меня утверждая в Сердце своём,
Вы строите Света Державу, Отчизну
Духа могучего, ночью и днём
Лик Мой бесстрастно над ней воссияя,
Всем, кто возжаждал постичь и вместить
Истины мудрость, путь освещает,
Ко Мне восходите, спешите идти,
Я с вами всегда, как мощный утёс,
Над буден восставший бурливым потоком,
Неколебимый и прочный, Вознёс
Над вами Свой Щит, устремитесь к Истоку
Вся и всего, к нему прикоснувшись
Однажды, навеки останется память,
Из множеств немного подобных дерзнувших
Непреходящего мудрость в сознание
Приемлить, вместить и умножить, храня
В Сердце как Свет для вослед вам идущих,
К нам, Человекам, Любви мощь Огня
Являет всегда сотворивший нас Сущий!
   ***


Рецензии