Эпитафия военлёту Каюревичу Блокадный осознав раск

Блокадный осознав расклад,
Летая часто в Ленинград,
Туда вёз хлеб - оттуда цацки,
Но жизнь окончил по-дурацки.
Жена - за ним. Урок: не впрок,
Чем Дьявол ловит на крючок.


11.02.2020


Рецензии