Мне говорили злые люди

Мне говорили злые люди что слог сложить я не умею
Что не раскрыть мне смысл судеб
Да что уж судеб мне говорили что сама любить я не умею
И нет не надо доказательств мои строки они моя молитва мои слёзы
Я после тысячи предательств в себе  хранила гордость
Я именно о ней слагаю строки
Я именно ее провозглашаю смыслом
И мне совсем неважно и не больно
Я не считаю что пишу бессмыслицу
Все эти мыслеформы исповедь
Все эти ночи слезные
То привкус соли то от счастья
Но каждое прокуренно и выпито
И нет суда над чувствами и нет тех кто меня испытывал


Рецензии