Я счастлива тебя любить!

Два ангела с тобой мы, мой родной,
И лишь обнявшись, можем мы летать.
Ты послан был мне, видимо, судьбой;
Я счастлива с Тобой любовь узнать!

Я счастлива тебя касаться вновь и вновь;
Я счастлива тебе своё тепло дарить.
Моя единственная, первая Любовь,
Я счастлива с тобой!
Тебя любить

Даровано мне с выше - небесами;
И это - лучший дар; иного не приму!
Пусть остаётся всё, что между нами,
Таким же, как сейчас. Об этом я молю...

И моё сердце лишь тебе принадлежит,
И бьётся лишь с тобой и для тебя.
Душа вдали от дома вся дрожит
Без рук твоих ласкающих тепла.

Ты - моя жизнь, семья и моё счастье;
Я счастлива твоею только быть.
И заключён в тебе весь мир мой, все-все части...
Я счастлива тебя любить!

02.07.2021, экспромт мужу.


Рецензии