Не поедайте, люди... Себя, соседа, друга...
Не поедайте, люди –
Себя, соседа, друга…
Животные, покуда –
Съедят – позволят, друга…
Потери – в поедании…
Да нет – не потерял?
А отделяют – в клетки, их!
Клыки – повыбивать?
Какие мы – по расе,
Не будем – разъединять?
Успешные? Ах, звания!
Не бейте, по ногам!
Терпеть? Ах, демократия!
Парады… Посмотреть?
А, лапы – тянутся, по- прежнему?
Дура? Не мешать?
На ступеньках, тихо!
Коридорный, звон!
Вот же – очутиться!
Деньги. Там – вино!
Наблюдаю! Солнце.
Луч проник, ко мне!
Беготня? Отборная?
Куш – хватай, быстрей?
Души – накопили?
Вы – туда? Суда?
А, хозяева...
Не с усами – я?!
След. Ступени - моют!
Злость – заюморим?
Интерес – попутный?
По привычке, тут…
++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121070304321