262.. Человек - боль...

...Из "России"-Я-увидела
Печальную грусть...(01.07.2021 г.)

Боль-больница;Государство-человек;
Безработица-без делие...-Собирания
греха-зла... Ибо"Всякая не правда -
-есть грех"...!

Бог-это что или Кто...?
Бог-это- Естество,ничего лишнего!

Человек от без делия всё более
и более впадает в грех:
искусственное вытесняет Естество,
Природное...
И он сам,в своей свободе,строитель
земной жизни-судьбы...
Жизнь даёт Бог,а судьбу человек
делает сам...

...Жизнь бездельница...

Я хочу на мороз,
На морозе замёрзнуть,
Исцарапать лицо,но,
Но мешают звёзды...
Упасть не подняться
В холодной воде искупаться,
По росе босиком пробежаться...

Лучек солнца
Снова снова снова
Оживаю,на рассвете...
Заблудилась я сегодня
Сильный сильный ветер...

Я-блуждаю
По осколкам битого стекла,
Где же жизнь,а где судьба...
А судьба метелица больно по щеке,
Где же,ты,бездельница-жизнь,
Что же вдалеке...

Я хочу на мороз
На морозе замёрзнуть
Исцарапать лицо,но,
Но мешают звёзды...
(ИОВ.40,1-).

        24.08.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии