Не в Сочи, не в Геленджике...
плещусь не в море, а в реке.
Я проплываю мимо рыб
недалеко от скальных глыб,
где ловкий парень с бородой
карабкается над водой,
в которой много хищных щук.
На маковке горы "Барсук"-
лесных деревьев тёмный тон.
За лесом - новый стадион,
массивы пригородных дач.
А рядом - дуб и карагач,
и много ив, травы, камней,
немало ползающих змей.
Пестреют тени на песке.
Суда кочуют по реке.
Свидетельство о публикации №121070304309