Я не буду прежним боле...
Ибо ангела встречал
Всё казалось в моей воле
Было прежде, но смягчал
Путь мне он, когда стремился
Враг страданья принести
И когда я утомился
Ношу помогал нести
И в безверии моём
Веру в сердце подливал
Так и шли мы с ним вдвоём
И бывало, что скрывал
Я от всех, что прозреваю
Вижу свет во мраке нОчи
И ко звёздам я взмываю
Наслаждаю свои очи
Дивным видом, что без края
И конца расположился
Может это двери рая
Дух пред ними обножился
Нет, то сон, я речь услышал
В нём тебя я обучаю
Погулять средь звёзд ты вышел
Как проснёшься выпей чаю
На рассвете, пусть согреет
Голос мой запоминай
Коли в духе сердце зреет
Ангел твой я, ныне знай
Ты не будешь боле прежним
Ибо встречу не забыть
Коль стремился неизбежно
Ныне в Боге будешь жить
И уже не утомишься
Свет сердечный проливать
И несчётно всем приснишься
И безмерно помогать
Будешь ты, чей зов услышишь
Не иссякнет он вовек
Ибо истиной ты дышишь
Свет несущий человек!
Свидетельство о публикации №121070300426