Ты в сердце
В чудесном, светлом настроении.
Хочу расти цветком в саду твоём,
А ты моим будь нежным вдохновением.
Со сладким вкусом на губах,
И негой чистою с забвением.
Желанна ли в твоих
мечтах?
Любовь сравнится вмиг с мгновением!
Остаться рядом лишь
хочу,
Прижаться, посидеть с тобою.
А я тобой одним всегда дышу,
И ты летишь в мир грёз со мною.
С тобою лишь останусь навсегда,
И разбужу тебя я нежным чувством.
Любовь промчится сквозь года,
Сроднится лишь она с исскуством!
Свидетельство о публикации №121070304251