Грязь и муть!

История Руси, кому ты, мать, важна?
Тебя народу в голову вбивают,
Диктатору, в угоду, изменяют,
Ты – вотчина диктаторов, страна!

Такая, как ты есть, ты людям не нужна !
Народного обмана ты источник,
В тебе от «А» до «Я» неточность,
Сказать точнее: ты такая, мать, вредна!

Прислуга власти, ты меняешь цвет,
По её воле хуже тебя нет!
Скажи хоть слово в оправданье,
Молчишь! От власти нет заданья?!

Стыдишься роли ты своей, или обилие ролей
Тебя запутали совсем, и служишь ты не всем!
А только власти подлецам –
Фальшивым, нации отцам!

Ты к преступленьям их причастна,
История Руси несчастна!
Ты дел всех, искажаешь суть,
Но Русь чиста, ты ж – грязь и муть!


Рецензии