Такая же как все, но все-таки другая...

Такая же как все,но все-таки другая.
Исчадье ада или творенье рая?
В колодце глаз,искрят костры пожарищ.
Сгоришь,утонешь- тут не угадаешь.

Такая же как все,но все-таки другая.
Распутсво в ней с невинностью играет.
Дождём прольется или воспылает?
Ни черт не ангел тут не угадает.

Такая же как все,но все-таки другая,
Твои шаблоны на корню ломает.
Словом убьет,а может приласкает?
Такая же как все,но все-таки другая.


Рецензии