Мы живем

    
Мы живем меж землею и небом,
Между снегом и летним дождем,
Быль охотно меняем на небыль,
И счастливого случая ждем.

Нам расчет наших жизней неведом,
Мы с рассвета идем на закат,
Мы живем между смехом и бредом,
Часто рай, принимая за ад.

Мы живем между страстью и скукой,
Между счастьем и смертной тоской,
Нас желания водят по кругу,
А страданья ведут на покой.

Для чего родились, мы не знаем,
И не знаем, когда мы умрем…
Мы живем, будто ждем на вокзале,
Непонятно, чего только ждем.


Рецензии