Смотрю в твои глаза
Такие чёрные в них дали.
Как будто ночью небеса,
Они как звёздочки сгорали.
Хочу так слышать я слова,
И чтобы сердце обжигали.
В них лишь золото, ямша,
И лазурит добавил грани.
Морская, чёрная волна,
С ночным прибоем поволока
В печали часто иногда,
Много в них души порока!
Они блестят словно роса,
И в лучике они искрятся.
Ночная, чёрная звезда,
А свет её в ночи струится!
Свидетельство о публикации №121070304135