То ли нет
То ли будет что еще впереди ,
Ведь отпущено тебе дней и лет ,
В ожидании всегда , погоди ..
Не проснуться от всего , не уснуть ,
Сколько в жизни сей забот бытия ,
Как проснешся по утру , снова путь ..
Значит видимо готов к тому я ....
Да и каждый ведь готов , что сказать ,
Хоть порою я желаю ворчать ,
Жизнь по сути это благодать ..
Научится лишь чуть чуть отличать
Свидетельство о публикации №121070304103