Совершенство. 03. 07. 2021 г

     СОВЕРШЕНСТВО

Возьмём слово «Совершен-Ство» -
«Соврешён», а так же «Действом».
Суть Понятна: Нужно «Действие
Совершить», чтоб Получить
Изменения Воздействия.
Что по буквам Изучить
Предстоит Нам в этом слове?
«Сущего Одна ВЕРШина
Есть Единое Начало» -
это, видимо, Основа
или же Всего Причина
в «СОВЕРШЕН» Мне Прозвучало.
«СТВО», возможно, «Ступень Воли»
или «Сущее ТВОрение».
Многомерности Здесь Доли,
Вечно к Лучшему Стремление.
                03.07.2021 г.


Рецензии