Вернёмся к нашим оппонентам?
Они вдвоём одновременно
/ Как это,в общем,современно/
И правы и неправы,разум
Давно скрутили две заразы:
Конечно- деньги,и...Закон.
Всё,на основе...Главный он.
Как Новотерская дорога
для минералки..Чуть...Немного,
Но...Я...Могу..Не нарушаю
И...Не привьюсь...Законы знаю.
Вы заразитесь и умрёте
Не дам могил,вы все сгниёте.
Да...Слава Толе Собчаку,
Поляк...И,рыльце всё в пуху...
Арик 03.07.2921г.
Свидетельство о публикации №121070303999