помадоизвержение дьявола

на сегодня плоть божественная
мир не Божий мир иной
на сегодня мир зло женственный
мир подземный не земной

губы тронуты помадою
с этого и понеслась
фаллоса помада адова
изверженьем сотряслась

на сегодня плоть божественная
се помадобожество
препомадовозрождение
человечества всего

на сегодня плоть божественная
увеличена стеклом
выгнутых помад мужеНственных
плотскою морквой свеклой


Рецензии