Это вечная тема

Ты этой ночи шальная стрела,
Синий огонь, что пучины холодней,
Ты горький идол вселенского зла,
Ты моя вера, что шаг в преисподней ...

Тысячи мыслей, но первой - одна,
Самая истина дерзких желаний,
Полная чарка до края вина,
Каждый глоток в омут признаний ...

Соль откровений с ладони слизну,
И языком поиграю, губами,
Я твою страсть всем нутром обниму,
Ближе шагая, касаясь руками ...

Ты моя, ты! Ты одна и навек ...
Ты моя Фея и дикая ведьма,
Преданный раб поспешющий вслед,
Манит твой шарм - это вечная тема ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.06.2021.г


Рецензии