Мода для пожилых

В ваши годы надо постеснятся
Одеваться молодо на показ.
Молодые будут тихо удивляться
Говорить дурное всё о вас.

Ну, какие брюки на широкой талии?
Зайцева причёска на манер альянс
Или вот рубашка – мода Португальца
Шик для пожилых и класс.

Впрочем, всё возможно – были бы деньги
Ведь от них порою сходят все с ума.
Вы б не баловались к вам не льнут Онегины
Одеваетесь на смех курам только вы сама.


Рецензии