Иди ко мне

иди ко мне,
вспомни тяжесть камней,
бей по морде
и в гневе алей,

закатом
бей,
аллей закатанным рукавом.
вон из дома - вон
и в основу его камней,

в доме том изменяя тон,
за окном
зажигай бетон,

тонной слов
на засов не закрою дверь,
верь
и просто иди ко мне.


Рецензии