Сероглазый Телец...

...ей сильной надо быть всегда,
ведь такое нынче время,
расслабляться иногда,
не выдержать иначе - бремя.


конечно,к музыке тянуться,
дорогу к морю развивать,
во что-то с пылом окунуться,
летать,стрелять и обнимать.


сероглазый Телец - русые волосы,
прошла в своей жизни различные полосы,
теперь ей нужны - теплота и стабильность,
лёгкий подъём,весёлый нрав и мобильность ...


                03.07.2021.


Рецензии