Анастасу Цифликётису в день рождения

Как много слов банальных произносим
В день главный человека на земле.
Его мечту-идею не запросим
От плаванья на жизни корабле?

Пускай исполнятся заветные желанья -
Души частицу в них вложил, друг дорогой,
Зла взоры отвернут все притязанья
И да прибудешь ты в гармонии с собой!


Рецензии