Письма горбуна

  Никто не пишет горбуну,
  Видать про горбуна забыли.
  Горбун сидит в своём дому,
  Зарывшись в горы книжной пыли.

  Не одарят его письмом,
  Каким-нибудь пустым конвертом.
  Заговорит ли с горбуном,
  Чудак с автобусным билетом?

  А сам горбун упрямо пишет,
  То в "Сквер Златой"то в"Дом Сенной",
  Надеется его услышат,
  Письмо пришлют,ему домой.


Рецензии