Любовь земная - взмах крыла летящей птицы
Один лишь миг она, а память на века...
Нет прошлого..., а сон всё снится... снится...
Сон о былом... любовная тоска
Любовь земная - вдох... Как выдох долог...
Так время движется... оно неумолимо
Вот и окончен курс начальной школы...
А дальше Жизнь... жизнь без надежд, без грима...
*
Свидетельство о публикации №121070303815
Мысль пуста
В облаке нет дождя
Цветы Гауры 26.04.2023 14:52 Заявить о нарушении