Нечаянная любовь
Укрывая пушистым покровом травы изумруд,
Как же хочется слушать мне смеха звенящего звуки,
Пить из губ твоих нежных пьянящий искрящийся Брют.
Помню жаркое, солнцем залитое яркое лето,
И тебя в том заросшем бурьяном цветущем саду,
Ты лежала в кустах, загорая, жарою раздета,
И не думал тогда, что тебя повстречал на беду...
Ты беспечно дарила тепло своё, нежность и ласки,
Забывая весь этот большой неприветливый мир,
Ночи быстро летели в любви, словно в сладостной сказке,
Месяц с неба глядел и смеялся, как пьяный сатир.
Промелькнуло палящее, знойное лето жар-птицей,
И растаяли встречи с тобою в далёком былом,
Только знаю: ещё долго-долго оно будет сниться,
Это лето, где мы наслаждались любовью вдвоём...
***
Свидетельство о публикации №121070303752
Раз так красиво изложено!
Лена.
Елена Пьянкова 05.07.2021 09:28 Заявить о нарушении