Потаённая Россия

Потаённая Россия -
Не проспекты, не дворцы.
Просто чисто да красиво -
Терема-дома-ларцы.

Просто честно да спокойно,
И несуетно,светло...
Только волны, волны, волны
Плещут, трогая весло.

Только солнце, только ветер,
Только вольные луга...
Есть такая Русь на свете -
Даль, что сердцу дорога.

Красоту хранит и силу,
Чистоту в душе хранит.
Потаённая Россия -
Жизни движущий магнит...


28.6.21


Рецензии