Любовь - это важнейший смысл жить!

Любовь - не приключение, не роман,
  И не буря, и не шторм, не океан.
    И не надо мне обратное твердить.
      Любовь - это важнейший смысл жить.

Разорвусь я на кусочки в сотый раз,
  Чтоб никогда свет любви уж не погас.
    И не надо, что не прав я говорить.
      Любовь - это важнейший смысл жить.

Я все вспомню номера и адреса,
  Чтоб расправила любовь вновь паруса.
    Постараюсь судьбу заново "прошить".
      Любовь - это важнейший смысл жить.

Не прогнать её нельзя, не пригласить.
  Она знает, когда в сердце ей гостить.
    И кому пора фату и платье шить.
      Любовь - это важнейший смысл жить.

И молчанием сражает наповал
  Тех, кто счастлив, кто печален, кто устал.
    Заставляет в танце радости кружить.
      Любовь - это важнейший смысл жить.

Она - не приключение, не роман,
  И не буря, и не шторм, и не туман.
    И вот, надеюсь, вас смог я убедить,
      Что любовь - это важнейший смысл жить.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии