Любовная фантазия

Как смена времён года,
Как смена ночи – дня,
Сменяются народы,
Возврат не сохраня!

Уйти, чтоб не вернуться,
Любимой не коснуться,
В неведомую даль
И в вечную печаль!

Сей вариант придумал,
Людей, кто не щадил!
То Дьявол злой задумал,
Судьбы людям изменил!

Смертельный вариант
Придумал сей «талант»!
Другими занят ль он делами?
Хотел, чтоб выживали сами!

Уходят? – пусть, как всё, с Планеты,
Навек, пускай, уходят в Лету!
Как быть с признанием в любви?
Сказать же мог он мне: живи!

Живи с единственной любимой,
С той женщиной, неповторимой!
Зачем рвать истинный союз,
Рвать по – живому, как арбуз?

Жить без любимой не желаю
Ни на земле, ни даже в Раю!
Там тоже, без любви жизнь – Ад
И, хоть я робот, я не рад!

Любовь – единственная ценность,
Которую терять – беда!
В ней жизнь необыкновенность,
Всё остальное – ерунда!

Творец достойных души собирает,
В Планету душ их отправляет!
Так любящие пары сохраняет,
Они любить там продолжают!

Коль пара просит, ей дарит новые тела,
Чтоб пара жизнь земную обрела!
Хоть на земле жизнь вечной быть не может,
Перенаселение Творца тревожит!

Конечно, я фантазию в стих, этот, поместил,
Но, как мне хочется, чтоб вечно люд любил!


Рецензии