Пока живу на то надеюсь,

Пока живу на то надеюсь,
Что я писал не для себя
И мыслью внутренней греюсь,
Стихи для вас моя мольба.

Молюсь, чтоб каждое слово
До сердца вашего дошло
И пусть откроет оно снова,
То чувство, что правдой обожгло.

Нет не мириться с кривдой надо
Власть обличать – её мурло
И показать народу гада
Чтобы с лица Земли его стёрло.


Рецензии