Виртуальная дружба

У меня друзей - в инете
И немного, и немало.
Да и тех, по белу свету,
Раскидало, разбросало!

Тех друзей, что в моей жизни
Что-то значили и значат!!
Тех, кто в трудную минуту
Крепкое плечо подставят!

Добрым словом и улыбкой,
Даже хоть и виртуально!
Тем кому я шлю приветы,
Поздравления, пожелания!

Тем друзьям, кого люблю я!
Нашей дружбой дорожу я!
Я желаю им  здоровья!
Долголетия, процветания!

Всем друзьям - пока! До- встречи! -
На просторах интернета!
Нашей встречи, виртуальной,
Жду с огромным нетерпением!


Рецензии