Я собираю этот мир

Я собираю этот мир. По взглядам, ветру, по улыбкам.
Ошибкам - тем, что мы творим, по равновесиям, столь зыбким.
Я собираю и молчу. Пишу, и людям возвращаю
Все то, сотворяет чудо, всё то, что мы подозреваем.
Я собираю этот мир, в нём всё немножечко иначе,
И песни златострунных лир звучат, и по-другому значат


Рецензии