В край ромашковый...

...в край ромашковый вчера заглянул,
любовь вспыхнувшую срочно проверить,
в цветочном море с головой потонул,
наплыва чувств новых тут не умерить.


поёт и ликует душа,
сердце страстно и радостно бьётся,
как всё-таки жизнь хороша,
когда в правильное русло вольётся.



на красивом этом,лёжа ковре,
глядя вверх на синь небосклона,
мечтаешь о прекрасной поре,
когда можно уйти от шаблона.


не всякий способен начать,
всё с нуля и ромашковых далей,
безответно и нежно скучать,
в стороне от больших магистралей ...

             03.07.2021.


Рецензии