Я от скуки не страдаю

Я от скуки не страдаю
Это чувство не по мне.
Сам себя я забываю
Не живу душой во сне.

Наяву мои творения
Хочешь их я покажу.
Вот девчонка от волнения
От того – Люблю её – кричу.

Ей и стыдно, и приятно
В то же время ей смешно.
Я не молод – одет опрятно
Ведь любить всем не грешно.

Ну какая к чёрту скука –
Заронил в её душе любовь.
По Горацию – она наука
Открывает жизни новь.


Рецензии