Очевидное
Кто-то утонет в омуте глаз,
кто-то под дозой отравы течения .
Кто-то за юбку старшей сестры,
смирно склонившись уши развесит...
Кто-то беспечно развеет мечты и сожалеюче сам себя бесит.
Кто-то зачем-то в надежде грустит, падая в пропасть своих же желаний...
Как же не дёшево нужно платить, за череду "некорректных" деяний.
Свидетельство о публикации №121070303589