а на улице тишина

у окна ты стоишь одна
а на улице тишина
там весна уж давно идет
только милый вот где-то вот

не идет и не пишет он
видно он не влюблен
может он влюблен но другую
у окна ты стоишь тоскуя

а на улице  тишина
лето ходит средь бела сна
только милый вот не идет
зря стоишь и его ты ждешь

не напишет ни строчки он
видно чем то он загружен
может милая у него
только ты лишь одна всего

а на улице тишина
осень в гости к тебе пришла
звездопадом пришла она
и дождями ночного сна

 =где ж ты милый мой отзовись=
в тишину ночи ты кричишь
только дождик лишь за окном
да пустой от рожденья дом

а на улице тишина
снег блестит а над ним луна
это зимушка в дом пришла
и морозом душу свела

зажигаешь свечу в ночи
и хоть вой хоть совой кричи
не идет он к тебе давно
видно где-то он далеко

в той дали где снега лежат
в той дали спелый виноград
в той дали где сирень цветет
в той дали где ручей течет

видно нет его на земле
спит твой милый в сырой земле
а на улице тишина
пролетают во тьме года


Рецензии
Так и проходит жизнь, измеряясь милыми, их отсутствием или их потерями...

Бакемоно-Кицунэ Лиса   04.07.2021 22:40     Заявить о нарушении