Ты не грусти...
Быть может удивительно прекрасно ,
И может быть захочется еще ,
Чего нибудь приятно , не опасно ...
Ты не грусти , проходят времена ...
И новые сбываются событья ,
И пусть пока еще не тишина ,
Но не война , не надобно в укрытье ...
Ты не грусти , от грусти нету прока ,
Да и какой от грусти может прок...
Судьбой расписано наверное по срокам ..
Когда и где пойти тебе урок ...
Ты не грусти ....
Свидетельство о публикации №121070303565