Иди же, иди!

Ты не пройдешь сквозь моё сознание,
Как стрела, выпущенная из лука,
Посланная сердце разбить!
Каждый раз,встретившись во сне 
С взглядом моим, не проснешься утром,
Пока не позовешь меня или
Не перейдешь в сон ко мне,
Где жду тебя я!
Днем остановишься при ходьбе,
Как только вспомнишь меня во сне!
В машине нажмешь на газ 
И с ужасом — тормоз,
Мои глаза и губы вспомнив,
Свои слова на прощание:
«Ты  любишь меня?
Встретимся в другой жизни,
А сейчас, тебе счастья желаю
И тебя позабыть обещаю»
Ты мстишь мне? За что?
Спрятать страх любви своей,
Раздирающий твоё тело на части,
Себя не помнить, собрать по кусочкам
И восстановленным, встряхнуть свои слезы,
Дальше идти, оставив меня позади!
Иди же, иди сквозь туманы и грезы в дали!


Рецензии