Бумеранг

Люди бумеранг создали
Для охоты на зверей!
Но, с успехом применяли
И в охоте на людей!

Принцип бумеранга важен:
Коль его ты запустил –
Возвратится не однажды,
Он к тебе, чтоб повторил!

Ты, бросок, достичь, чтоб цели,
Не поймаешь, -  станешь целью!
Только речь не об охоте,
Рассказать мы вам не против!

Речь о нас и о Природе,
Средь которой мы живём!
Мы же принцип бумеранга
В отношения ввели,
А природа выше рангом
И теперь мы на мели!

Мы – властители Природы?!
Нет – моральные уроды!
Экологию губя,
Гробим тем же мы себя!

Вымирают поколенья
И Природы бумеранг,
Людям не даёт прощенья,
Не идёт в учёт наш ранг!

От Природы бумеранг
К нам летит, в нас попадая!
Хоть кричим себе: «Ура»!
Крик нас, этот, не спасает!

Царь Природы – человек!
Хочется нам, чтоб это было,
Только всё короче век,
Человеческих дебилов!

Рак и СПИД, и тьма болезней
Укорачивают век!
И бороться бесполезно –
Запустил их человек!

Как спастись? Спасти Природу?
А иначе нам конец!
Бумеранг нас всех угробит,
Летит гибели венец!

Краски стих, сей, не сгущает.
Человеческая стая
Превратила Мир в сортир,
Вот и мстит ей этот Мир!

Бумеранг не угощенье,
Бумеранг – предупрежденье,
Всем, кто губит этот Мир,
Что мы превратили в тир!

Попаданье – сто процентов,
Таковы теперь акценты,
Что расставил бумеранг –
У Природы выше ранг!


Рецензии