Мир Христов
Хрустальных слёз – поэма,
Строф печальный узор,
Пустыня – вечность – дилемма,
Там одиночества – мир,
И счастья грозы вдалеке,
Звуки виртуальных сфер,
Следы на солнечном песке,
Туманность – облака любви,
Дорога – радуга ветров,
Ангел в облаках парит,
Вера – мир Христов.
Свидетельство о публикации №121070303528