Жажда... 117

Жажда жизни.
Ранее утро - прочтений 117.
Жажду жизни?

Нам надо подстегивать!!!
Все уйдут.
И Джек Лондон так Прав.
Даже знание яств и приправ.
иль волшебных ковров-сладких трав

Жажда жизни-
сильнее, чем Голод.
Голод - прячу сухарик в карман.
Холод - со мною 100 грамм.
Знаю -греют,
когда зверский холод.

Звери знают об этом
-Лучшей.

Даша!
Ну-ка
налей еще Щей!.


Оправдание.

в свои древние годы  Я кое-что успел.

Прошел по пустыне дорогой Моисея.
Встречал рассвет на вершинах многих гор.

Познал дружбу и любовь Зверей. Это многого стоит.
Был приглашен для участия в состязания  Умнейших людей планеты и старейших людей мегаполисов.

Замечен у пульта Своей Игры, и в здании Филармонии и прочее.
Играл в шахматы с выдающимися музыкантами мира, а на рояле - с олимпийскими
чемпионами.
Понял, что Лучшее лекарство в любой ситуации -Улыбка.
Год назад отмечен золотым (действительно) знаком отличия приказом Министра Спорта Росси за выполненные нормативы.

Много рыдал - провожая Достойнейших.
Пожалуй
Это и есть главное для меня.


Рецензии