Сквозь пальцы время...
И тает в бездне измерений.
Зачем? Куда? Никто не знает.
Жизнь - галерея из сомнений.
Песок струится из ладони,
В нем капли кварца - звезд мерцанье.
А мы - как мумии засони -
Приносим время на закланье.
Пульсируя сверхновой вспышкой,
И брызгаясь росой брильянтов,
Бежит секундами вприпрыжку
Меж историчных фолиантов.
И хочется поймать малышку,
Стать вечным, даже если прахом.
Но для нее все это слишком -
Мечты такие лишь для краха.
Прощаясь, время улыбнется,
Растаем мы среди вселенной.
Огонь из душ, искря, взовьется,
Как млечный звездный путь нетленный.
Свидетельство о публикации №121070303471
И то же скажет муравей )))
Антон Фролов Антуан 05.07.2021 12:13 Заявить о нарушении